11:09 

"не подходящие дневники"

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Доброго времени суток! Не знаю как у вас, а у меня 10 утра :gigi:

Хотелось бы покопаться в дневниках следующих людей - тех, чьи дневники обычно не подходят по запросам данного сообщества. Т.е. когда вы видите запрос и понимаете что это снова не про вас, или про вас но в маленьком проценте соотношений всего запроса. Т.е вы редко самопиаритесь, и ваши ПЧ редко пиарят вас. Или наоборот пиаритесь часто, но ПЧ все равно считают что вы по какому-то критерию не подошли. Надеюсь я нормально объяснила :hmm:

Самопиар онли (логично?) =3

10:48 

about_just
Давай забудем то, что все люди, что-то хотят от нас.. (с)
Доброго утра всем!

Ищу:))
1. Дневники людей, живущих в Финляндии. Возраст и пол не важен, важно, чтобы были записи именно о стране, особенностях проживания. Особенно интересны почитать тех, кто переехал уже в сознательном возрасте.
2. Дневники изучающих финский язык, и пишущих об этом
3. Сообщества о Финляндии и финском языке

Спасибо))))

10:37 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Кагами принесла интересные факты про книги) не могу не. Мой любимый:
Библиоклептоманом называют человека, крадущего книги. Один из самых известных библиоклептоманов — Стивен Блумберг, который похитил более 23 000 редких книг из 268 библиотек. Чтобы составить свою коллекцию, оценивающуюся примерно в 20 миллионов долларов, Блумберг применял самые разнообразные методы: иногда он пробирался в библиотеку через вентиляционную систему и даже шахту лифта.

Остальные можно найти тут

@темы: ссылки

20:35 

Путешествие в горный южный край: на Кайроне в Дагестан. День 7: Бежта - Хунзах.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
День 7.
15.06.17
Бежта - Тлядал - Хебда - Хунзах.


Утро принесло осознание, что мы вновь остановились в зеленом и живописном месте.


читать дальше

@темы: дороги и направления, горы, УАЗ дубль 3: made in Korea, Дагестан 2017

14:34 

Scarlett with a red forelock
Mother of introspection
Здравствуйте! Ищу дневники, чтобы уютными зимними и не только вечерами их читать, общаться с людьми, дружить домами, ну и так далее.
Кого ищу:

1) ЗОЖников - предпочтение именно тем, кто тренируется самостоятельно, не в зале. Бегает по утрам, тренируется по видеотренировкам. Совсем хорошо, если по Джиллиан Майклз :angel:
2) Тех, кто пишет о жизни с иронией и самоиронией
3) Тех, кто вотпрямщас меняет профессию/получает дополнительную профессию
4) Киноманов
5) Изучающих/изучивших иностранный язык (особенно испанский) самостоятельно. Совсем хорошо, если с лайфхаками.

Кого не ищу:

1) Тех, у кого большая часть дневника - фандомы
2) Состоящих в токсичных отношениях и просто страдающих. Простите, ребята, очень вам сочувствую, но читать это я вряд ли смогу
3) Решительное "нет" - гомофобии, обвинению жертв любого насилия, навязыванию любых взглядов - жизненных, религиозных и тому подобных

Пиар и самопиар приветствуется.

@темы: языки и страны, самосовершенствование, профессия, кино, жизнь, атмосфера

17:08 

Аэродромные будни. Чероки - это не машина, Чероки - это самолет.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
...Пайпер стоял в ангаре с полностью разобранной от железа мордой, показывая миру хитросплетение масляных и топливных шлангов вокруг своего сердца - турбированного шестицилиндрового двигателя. Владелец самолета прикручивал новый бензонасос. Этот воскресный октябрьский день вдруг подарил нам настоящую золотую осень: с высокого голубого неба светило яркое солнце, даря последнее тепло уходящего бабьего лета перед длинной зимой, теплые лучи согревали людей и землю, деревья стояли в желто-зеленых одеждах листвы. Мы катали Пайпер по ангару, разворачивая его другой стороной, чтобы при пуске двигателя не сдуло стены и потолок.
Позже мы проверяли, течет новый насос или нет, хорошо ли затянуты шланги. Пайпер, запустившись со второго раза, громко работал, крутя винтом и стремясь убежать вперед, на свободу...

В то октябрьское воскресенье мы были на аэродроме и просто занимались всякими делами на земле. Но прекрасное осеннее небо так и звало нас наверх :)

Второй пилот примчался на аэродром и тут же сказал, что нельзя сидеть на земле в такую погоду, надо срочно, срочно летать! Возможно, это последний день с такой погодой, грех им не воспользоваться!
Правда, у нас встал вопрос, а на чем, собственно, летать? Один Пайпер стоял с разобранной мордой, на его сборку могла бы уйти вся световая часть дня. Мы решили запустить другой самолет и полетать на нем. Подготовка к полету была многообещающей: мы сняли чехол с фюзеляжа, отмыли лобовое стекло, проверили и долили моторное масло, запросили у диспетчера разрешение на пуск мотора, притащили интерком и попытались настроить связь между всеми членами экипажа - а нас было трое.
- Ты меня слышишь?
- Слышу. А ты меня?
- Тоже слышу. А ты его?
- Да, и он меня.
- Прекрасно, а я его?
- Чёрт, не слышишь)))
- Ахаха)))
Мы сделали расчет топлива на борту, засекли время, проверили приборы, двигатель прогрелся, а один из пилотов ещё раз заглянул под капот и внезапно обнаружил текущий топливный шланг. Неожиданно. Вот она, важность обязательной проверки перед полетом абсолютно всего.
Мотор пришлось глушить, а самолет зачехлять обратно.
Задумались, как дальше жить.
И вспомнили, что в уголке аэродрома давно стоит грустный, не яркий внешне, но очень классный самолетик Пайпер Чероки.
Пока один пилот катался на заправку за 92-м бензином, мы со вторым пилотом помыли лобовое Чирка, проверили масло - всё то же самое, что делали только что. Запустили двигатель, прогрелись, покатались по земле. Позже пилот даже оставил меня в кабине одну, дав наказ еще немного погреть двигатель, а затем воспользоваться обеднителем, заглушить мотор и выключить массу :)
А когда примчался второй пилот, мы заправили Чероки и наконец-то отправились в двухчасовой полет по окрестностям. Чтобы с высоты созерцать золотую осень и ловить подарки природы.


читать дальше

@темы: Небо. Самолет. Девушка.

16:51 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Доброго дня!
Решила поднять свой пост годичной давности и расширить запрос :)

Ищу дневники людей, пишущих на соответствующие темы:

1. Начинающих автолюбителей:
- кто недавно получил права и начал ездить самостоятельно,
- кто сейчас процессе обучения/сдачи экзаменов
- выбирающих/покупающих себе машину
Если есть сообщества начинающих водителей, тоже буду признательна за ссылку :)

2. Астрономов-любителей, имеющих дома телескоп (ну вдруг?!) и ведущих наблюдения за небом. Очень вас хочу ))

3. Также любопытно найти поклонников аниме Anohana (Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai, ну или как-то так ))) :)

4. Изучающих испанский самостоятельно или на курсах и пишущих об этом.

5. Тех, кто увлекается изготовлением макетов-миниатюр (здания, ландшафты и т.п) и пишет о процессе, результатах. Идеально - найти тех, кто работает в этой сфере (ну, например, в мастерской "Грандмакета" или подобных :shuffle: )

Спасибо!
запись создана: 10.09.2016 в 15:05

@темы: языки и страны, хобби, творчество, кино, жизнь

15:26 

Ох уж эта няня
Добрый день!

Хочу много-много записей в ленте, поэтому разыскиваю дневники "флудеров". И главное - с общительным автором.

Дневник не подойдет, если в нем один сплошной негатив, политика, разжигание ненависти или одна тема (фандомы, увлечение и т. д., хочется разнообразия и больше про жизнь).

ПС: если вы пишите не как флудер, но хотя бы каждый день и очень любите общаться - тоже отлично)

@темы: жизнь, автор

Кофе с молоком.

главная